您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 品牌战略合作伙伴 > 正文

福建查信宝信用服务有限公司 专注企业信用认证

nd.fjsen.com  2016-05-22 16:53:16 来源:  我来说两句

福建查信宝信用服务有限公司依照行政审批程序和行业准入条件成立于2017年,取得信用执业许可和备案的第三方社会信用评价服务机构、具有国家工商总局商标局备案认可的商标代理机构资质。公司在国家法律授权范围内,按照国务院《征信业管理条例》和《国务院办公厅关于社会信用体系建设的若干意见》(国办发〔2007〕17号),国家发改委、人民银行、中央编制办《关于在行政管理事项中使用信用记录和信用报告的若干意见的通知》(发改财金〔2013〕920号),《国务院社会信用体系建设规划纲要2014—2020年》(国发〔2014〕21号)及《福建省社会信用体系建设规划纲要(2015—2020年)》的实施意见(闽政〔2015〕11号)等文件要求,依法开展社会信用评价服务工作。

公司自成立以来,扎实开展工作,创新各种信用产品,坚信社会信用体系建设“政府推动、行业自律、第三方评价、社会监督、社会共建”和“独立、公正、公平、公开”的原则,依照《XB/T CClS3600-2015标准》和《XB/T CCS2900-2015标准》等中华人民共和国信用行业标准和契约为依据,开展第三方信用评价工作,对符合标准适用条款要求的企业提供“信用报告、立信认证服务、信用评价证书、信用管理体系认证”等服务。帮助企业解决在经营过程中潜伏的信用风险,降低交易成本,为企业培训信用人才,并提供多种信用增值服务,帮助企业不断提升管理水平和管理绩效。信用报告与评价证书为大众消费、投资融资、银行信贷、商务合作等活动提供指南;为政府采购、招标投标、行政审批、资质审核、市场准入、政府资金扶持等事项提供重要参考依据,从而解决信息的不对称性。

公司秉承诚心诚信、同心同行、合作共赢的经营理念,望社会各界人士坦诚合作,愿积极配合政府各部门共建信用福建,争取到2020年为完成福建省的社会信用体系建设目标做出贡献。公司的宗旨是 “专注信用事业,创新征信服务”。

我们的服务涵盖:为企业建立信用档案、信用公示、提供企业信息检索查询与信用尽职调查、企业信用报告、企业投标信用评级、信用评价报告、企业综合信用等级评价、企业环境信用等级评价、重合同守信用企业评价、质量信用/服务信用/品牌信用评价、中国XX行业信用企业、单位立信认证、信用管理咨询及培训、企业信用管理体系认证、产品安全信用管理体系认证、商标注册、知识产权代理与科技项目申报服务、地方政府与重点行业信用体系建设规划与信用信息平台建设、信用风险评价模型、信用评价标准与应用软件开发和服务外包等信用产品,业务范围覆盖十大类别,几乎包括所有领域行业。其中也包括:国家机关、金融、信贷、医疗、保险、环境、消防、工程、教育、物业、旅游、酒店、食品、药品、进出口、通信、运输、合同、服务、消费、投标等领域,并可配套最快为客户提供信用管理培训和企业信用管理手册及信用管理内控系统软件运行辅导。

信用评价认证咨询:13348200315

信用证书公示网站:www.fjcredit.org

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:福建查信宝信用服务有限公司 信用评级
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注