您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 盐田动态 > 正文

盐田边防派出所开展“护路联防”春季行动

nd.fjsen.com  2017-04-10 09:06:01 来源:东南网  我来说两句

为营造安全、稳定、畅通的铁路运行环境,切实提升驻地辖区沿线村民和中小学生的人身防范意识和爱路护路意识,4月5日,盐田边防派出所与霞浦县综治办、盐田乡政府、盐田派出所等单位联合开展了霞浦县铁路护路联防春季行动。

当日,参与开展活动的所有单位人员在盐田乡龙凤店村集合,启动了2017年霞浦县盐田畲族乡铁路护路巡防队春季行动仪式。随后,大家分头行动,通过采取深入街道主动宣传、深入村庄流动宣传、深入学校互动宣传等方式,多措并举地开展了以“ 爱路护路、共享平安”为主题的铁路护路宣传活动,取得了良好的宣传效果。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:盐田 边防派出所 护路 联防
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注