您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 北壁新闻 > 正文

北壁乡开展校园食品安全卫生检查

nd.fjsen.com  2017-04-07 14:58:05 来源:东南网  我来说两句

 为了加强学校及周边食品安全管理工作,防范和控制食品安全事故的发生。近日,北壁乡政府组织计生办、卫生院、食安办、市场监督所,深入走访了北壁乡各个村庄中小学、幼儿园。同时做好“诺如病毒”防控宣传对校园及周边卫生展开专项检查。

此次专项检查重点查看食堂是否持有《食品经营许可证》、从业人员是否持有健康证上岗、环境卫生状况、操作流程是否规范、食品(贮藏、消毒)设施配备是否正常运转、食品采购是否做到查验和索票索证、食品留样是否规范等相关管理制度执行情况和食品安全事故防范措施,确保师生食品卫生安全。(文/雷美仕 图/雷美仕)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:北壁乡 校园食品 卫生检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注