您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 溪南镇 > 正文

溪南镇开展“迎国庆,海上平安计生”大走访

nd.fjsen.com  2016-09-12 14:36:13 来源:东南网  我来说两句

东南网霞浦9月12日讯(通讯员 张尧) 国庆长假将至,溪南镇组织计生办、计生协、卫生院、公安、边防等相关干部开展“迎国庆,海上平安计生”大走访大排查活动,及时了解掌握计生家庭海上养殖情况和生产上存在的困难。活动重点了解育龄群众的心声,对群众提出的热点、难点问题,当场解答,限时提供帮助,及时主动化解矛盾,提升群众对计生工作的满意度,扎实推进“生育文明,幸福家庭”促进计划。

此次活动帮助群众解决海上养殖技术、信息、资金等问题37例,落实流动人口计生台帐漏管3户,给计生家庭困难户的中秋、国庆两个节日增添了浓浓的节日喜庆,给他们的节日送去了温暖、喜悦和祝福。体现了党和政府对他们的关怀,是贯彻落实“生育关怀行动”的有效措施,同时也是我镇构建和谐计生的又一举措。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:溪南镇
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注