您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 北壁乡 > 正文

北壁乡开展“全民健身日”义诊活动

nd.fjsen.com  2016-08-11 10:50:23 来源:东南网  我来说两句

东南网霞浦8月11日讯 8月8日,北壁乡计生办携手联合县“三下乡”医疗小分队、乡计生服务所、乡卫生院来到东冲村开展“全民健康日”义诊活动,为广大育龄妇女免费提供医疗咨询、义诊、药品赠送等服务,并宣传计划生育、优生优育、生殖健康、卫生科普常识等知识,为东冲村群众送来健康服务和人文关怀。

为配合好此次活动,北壁乡计生办早安排、早宣传。在活动的前一天,村干部带头,一家一家通知,确保活动家喻户晓。在义诊活动现场,听闻消息的妇女早早赶来,向医护人员咨询女性健康知识,工作人员向前来咨询的妇女分发女性健康知识宣传手册,医生忙着为育龄妇女免费健康检查。此次义诊活动,即宣传了计划生育政策,又提高了广大育龄妇女自我保健意识,吸引了许多当地患者前来咨询,深受广大群众欢迎。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注