您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 水门新闻 > 正文

水门乡积极打造群众满意窗口

nd.fjsen.com  2015-07-09 15:47:18 钟兴伟 来源:东南网  我来说两句

东南网7月9日讯(通讯员 钟兴伟)今年以来,霞浦县水门畲族乡计生服务所积极打造文明诚信计生新形象,努力争创群众满意窗口。

一是建规章、立制度,严格规范职业行为。年初,服务中心对工作人员重新分工,明确每个岗位的具体职责、年终目标,每个月月底,由计生分管领导对每位服务人员的服务质量、群众满意度和岗位职责履行情况进行综合评估,严格奖罚兑现。

二是抓服务、重质量,努力提高服务效率。服务中心通过开展“最美微笑服务明星”评选、“技术大练兵”等活动,激发工作人员的服务热情,提升综合服务水平。

三是听民情、解民意,积极维护群众权益。服务中心通过设立“诚信计生”公示栏,将涉及群众切身利益的生育政策、利益导向政策、服务项目以及群众的权利和义务等信息进行公示,实现政务公开化、透明化,让群众满意。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:水门乡 群众满意 窗口
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注