您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 北壁乡 > 正文

北壁乡开展禁种铲毒搜山踏查活动

nd.fjsen.com  2015-03-25 16:39:24 来源:东南网  我来说两句

3月19日,北壁乡党委政府组织全乡政府干部及各村各单位党员干部群众,大力开展北壁乡禁种铲毒搜山踏查活动。

为了确保辖区毒品原植物“零种植、零产量”目标的实现,北壁乡按照禁种铲毒工作会议要求,在签订禁种铲毒责任状,全面展开宣传工作的基础上,开展禁种铲毒搜山排查工作。组成3个由党政主要负责人任组长,派出所、司法所及全乡干部、部分村干部为成员的搜山排查铲毒工作组,对辖区内可疑地带进行全面的搜山排查。排查中,还对部分自然村的农户进行了面对面的宣传教育。

此次禁种铲毒搜山踏查活动。强烈的震慑了不法分子,净化了人民群众的生活环境,也使全乡禁种铲毒工作取得实质性效果,更进一步地夯实了禁种铲毒工作基础。坚决杜绝种植毒品原植物现象,坚决达到无毒乡标准,完成无毒乡的目标。(北壁乡陈派森)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:铲毒 踏查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注