用户名
密码
注册
下浒新闻 > 正文

下浒镇十三届人大三次会议胜利召开

nd.fjsen.com 2013-08-22 21:10   来源: 我来说两句

 

818,下浒镇第十三届人民代表大会第三次会议在镇政府一楼会议室隆重举行,圆满完成会议的各项议程胜利闭幕。县委组织部办公室主任何武应邀出席会议。

共有正式代表59名,实到会代表51名。与会代表认真听取、审议并通过了林生喜所作的政府工作报告、人大主席温文雄所作的人大主席团工作报告,审议并通过了下浒镇财政预决算报告、决议草案。会议成功选举林生喜为下浒镇人民政府镇长。

会议期间,来自全镇各行各业的代表们,以饱满的政治热情和高度负责的主人翁精神,认真履职、共商下浒科学发展大计,共谋应对形势良策。大会议案组共收到5名以上代表联名提出的议案1件,代表建议、批评和意见8件。

镇党委书记陈文颂在闭幕会议上强调,全体干部职工要以更加饱满的工作热情,更加昂扬的工作斗志,更加务实的工作作风,团结和带领全镇人民,抢抓机遇、扎实苦干、合力攻坚,为建设宜居宜业美丽新下浒做出积极贡献

  • 责任编辑:余瑧    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道