您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 屏南新闻 > 正文

屏南:一线指导落实防寒防冻措施

nd.fjsen.com  2018-01-11 11:01:41 甘叶斌 来源:闽东日报  我来说两句

“养殖场的防冻措施落实到位了吗?”1月9日,屏南县农业局组织水产技术人员到路下乡中秋村佳源棘胸蛙养殖基地,详细了解防寒、防冻措施,并进行现场指导。

为做好防寒抗冻工作,保证群众正常生产生活,屏南县各级各部门积极响应,精心组织、周密部署,确保防寒抗冻工作落实到位。该县农技人员深入田间地头,指导提醒农户、种植户、养殖户做好蔬菜、花木、牲畜、水产等防寒保暖工作,确保农业生产安全。县供水、供电部门人员对水电等基本生活设施开展巡查检修,保障群众基本生活需求。县公路局组织人员对坡陡、路弯的乡道、村道进行路面巡查,一旦发生灾情,及时汇报,做好除冰防冻防滑工作,全力保障道路安全畅通。(甘叶斌)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:屏南 防寒防冻
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注