您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉北街道 > 正文

蕉北综治联勤在行动

nd.fjsen.com  2018-04-19 11:24:54 来源:东南网  我来说两句

蕉北综治联勤在行动
蕉北综治联勤在行动
蕉北综治联勤在行动

为深入贯彻落实党的十九大精神,着力提升辖区内综合治理力度,4月18日,蕉北街道联合蕉北派出所在小东门街心公园举行蕉北综治联勤队成立启动仪式。

蕉北街道地处宁德市中心区蕉城老城区,人口结构复杂,进城务工等外来人口流动性大,社会治安一直是蕉北街道的重心工作。近年来,蕉北街道与蕉北派出所联手迎难而上,创新工作机制,积极探索综合治理新模式。此次综治联勤队的成立,也是蕉北在社会治安管理上的新突破。

据悉,蕉北街道把派出所、治违队和消防队三支队伍联合起来,组建蕉北综治联勤队,对蕉北辖区各重点部位实行网格化管理模式,结合“扫黑除恶”工作,及“飓风”肃毒行动,对辖区人员密集场所、小街、小巷进行全天候综合巡逻,严厉打击黄、赌、毒和其它违法犯罪行为,尽最大努力保护群众安全,提升群众见警率、安全感,拉近警民鱼水关系,促进蕉北社会治安和谐、稳定。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:蕉北 综治 联勤 在行动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注