您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

金涵:爱心畲企走进福利院送爱心

nd.fjsen.com  2017-12-29 16:09:03 金琳 来源:东南网  我来说两句

元旦即将到来之际,12月28日,福建山哈乌饭食品有限公司走进蕉城区光荣院、社会福利院,为老人和孩子们送去了50多箱乌米粽,共有5000余个粽子,让他们感受到社会爱的温暖。

福建山哈乌饭食品有限公司董事长蓝进良表示,全社会都有关心爱护孤寡老人和孤残儿童的责任和义务,公司将以此次的捐赠为起点,从平凡的事做起,建立爱心长效机制,多为福利院提供帮助,为全区福利事业发展尽一份力。

据了解,蕉城区社会福利院创办于1986年,1989年创办光荣院后实行两院合一管理。福利院现有工作人员13人,其中光荣院收养的优抚对象,福利院收养社会对象、自费对象,弃婴在册33人,弃婴在院21人,老人平均年龄77岁,最大年龄96岁。(金琳)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:金涵 福利院 爱心
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注