您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

赤溪镇:开展综治(平安建设)宣传走访活动

nd.fjsen.com  2017-12-27 11:38:18 汤凯梨 赵磊 来源:东南网  我来说两句

e40d58ddfbcaceb0b3cb7d991a5adef

55f37dc021f6fdfcb91b218f605bb12

为进一步巩固赤溪镇综治(平安建设)工作基础,促进“三率”、禁毒、普法宣传等工作开展,近日,赤溪镇综治办联合司法所、禁毒办工作人员开展入户走访活动。

此次活动将宣传与服务相结合,工作人员进入到群众家中,和群众展开亲切交谈,详细了解他们的生活、工作和思想状况,对辖区内严重精神障碍患者、吸毒人员、刑满释放人员等特殊人群基本情况进行了详细的摸排,对安保维稳工作起到积极作用。

据统计,此次宣传活动共发放平安建设倡议书、反邪教、国安、禁毒、消防宣传料(单、册)等共计2000余份,有效提升了群众对镇党委、政府工作的认同感和满意度。(汤凯梨 赵磊)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:赤溪镇 综治 宣传
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注