您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉北街道 > 正文

蕉北举办“庆‘十九大’,创文明社区诗词吟诵大会”

nd.fjsen.com  2017-11-29 09:56:33 来源:  我来说两句

2017年11月19日下午,由蕉北街道碧山社区、三元社区、宁德市交通运输局联合主办,宁德市交通运输协会、闽澳汽车服务公司、蕉城区诗词协会协办的“庆‘十九大’,创文明社区诗词吟诵大会”在宁德市交通运输局七楼多功能厅隆重举行,各共建单位代表近100多人参加了诗会。

活动中,首先由宁德市交通运输局林局长传达十九大会议精神。其次以十九大为主题诗歌吟诵,旨在广泛宣传党的光辉历程、伟大成就和优良传统,激发广大人民的爱党爱国情怀,唱响时代主旋律。诗词爱好者们齐聚一堂,通过句句诗词、篇篇诗歌表达了对党的无限热爱。

活动的开展,使大家在感悟中华民族传统文化的魅力的同时,感受中华民族优秀文化的精髓,提升自身道德文化素养,用实际行动助推文明社区的创建。

活动现场

薛瑞弟 《歌颂十九大》三首

作品展

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:创文明社区 诗词吟诵大会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注