您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉北街道 > 正文

蕉北街道开展“创文明城、迎省运会”宣传进社区活动

让市民作创城的主角,让文明意识深入人心

nd.fjsen.com  2017-04-24 16:51:32 来源:东南网  我来说两句

为扎实推进“创文明城、迎省运会”宣传活动,提高创建活动在蕉北辖区居民中的知晓率、支持率和参与率,提升蕉北居民文明素质,营造创城的良好氛围。近日蕉北街道按照上级部署,组织各社区集中开展宣传“创文明城、迎省运会”进社区活动,区委常委宣传部长柳岳亲临现场指导。

蕉北街道各社区工作人员、计生办、计生协会志愿者采取走街串巷,深入公园、小区、群众家中、沿街商铺方式进行走访宣传,向本社区居民、社区内的沿街商铺发放创城宣传资料《文明宣传手册》、《“保护河道,美化社区”行动倡议书》等创城宣传资料共计6000多份。与1500多户商户签订《门前三包责任书》,倡议商户支持、参与创城工作。在宣传过程中,社区工作人员向居民耐心讲解了“创文明城、迎省运会”活动的意义,使群众明白创城活动与自身生活的息息相关,能够自觉参与创城工作。发放《文明宣传手册》向社区居民宣传创城的相关知识,并引导社区居民从我做起,做到人人行动起来,监督不文明行为,争做文明蕉北人。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:蕉北街道 创城 省运会 宣传
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注