您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

市区海事执法人员深入洪口乡开展渡口渡船安全大检查

nd.fjsen.com  2017-03-02 09:17:03 谢周君 来源:东南网  我来说两句

为进一步增强渡口渡船的规范管理,加强水上交通安全, 3月1日,市地方海事局和区地方海事处执法人员由主要负责人带队同我乡相关人员深入洪口乡寨头、四斗等渡口开展渡口渡船安全大检查。

在洪口水库寨头渡口,海事执法人员检查了渡口警示牌、安全线、船员和船舶证书以及船体、船舶动力装置、消防救生设备等。还提出建议,渡船管理人员要加强现场监管,严禁渡船超载,冒险航行,并强化安全渡运意识,避免麻痹大意思想,同时对检查过程中发现的问题进行了当场意见反馈,并督促责任方进行整改落实。(谢周君)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:洪口乡 渡口 渡船 安全大检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注