您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

洪口乡:开展重点项目安全生产大检查行动

nd.fjsen.com  2017-02-23 17:11:06 陈成辉 来源:东南网  我来说两句

22日,洪口乡党委、政府为进一步强化节后安全生产工作,积极贯彻省、市、区对重点项目安全生产工作的要求,组织安办、派出所、林业站、国土所、吴峰村等相关单位组成安全生产专项检查小组,开展衢宁铁路蕉城洪口吴峰段建设项目安全生产大检查行动。

专项行动中,检查小组对施工现场进行了严密的检查,发现该施工现场存在无警示标志、未悬挂安全操作规程及制度、民工生活区灭火器数量不足等六项安全隐患。执法人员当即下发《责令限期整改指令书》,要求被检查单位按照有关法律法规规章和标准规定的要求立即整改。

此次大检查全面地排查了衢宁铁路蕉城洪口吴峰段建设项目的事故隐患和薄弱环节,有效地防范和遏制相关安全生产事故的发生。(陈成辉)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:洪口 重点项目 安全生产大检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注