您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

点头镇召开落实全面从严治党主体责任情况汇报会

nd.fjsen.com  2018-01-11 09:50:01 林宇 来源:东南网  我来说两句

IMG_6952

东南网福鼎1月11日讯(通讯员 林宇)1月9日,福鼎市点头镇召开2017年度点头镇落实全面从严治党主体责任情况汇报会。福鼎市落实全面从严治党第八考评组、镇党政班子成员、机关科室负责人、各村(社区)主干、镇直单位负责人、市人大代表、政协委员、老同志代表等参加会议。

会上,福鼎市考评组副组长宋派庆同志就考评第一阶段专项检查中发现的问题和整改要求向参会人员做了通报;镇党委书记李修意代表点头镇党委汇报领导班子落实党委主体责任及廉洁从政等情况;参会人员对镇党政班子成员进行民主测评;考评组组长蓝承忠同志开展集体廉政谈话。

会议提出,要按照省委“五抓五看”工作要求,严格履行党委主体责任,扎实推进党风廉政建设,为点头镇的发展提供坚强的政治保障;要全面落实从严治党责任,强化党委主体责任意识;要全面强化从严治党措施,提升基层组织服务意识;要全面支持纪委履职工作,强化党内监督执纪职责;要全面当好履职表率,落实“四个亲自”责任;要全面履行“一岗双责,共同承担从严治党责任。

会议强调,点头镇党委要切实承担起党要管党、从严治党的政治使命,着重把握以下三个方面:一是增强主体意识,完善责任体系;二是完善督查机制,落实执纪监督责任;三是加强廉政教育,增强拒腐防变能力。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:点头镇 从严治党 汇报会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注