您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

沙埕镇开展道路交通安全检查工作

nd.fjsen.com  2017-02-20 11:05:53 张经典 来源:东南网  我来说两句

file0002

东南网福鼎2月17日讯(通讯员 张经典)为做好辖区内的道路交通安全管控工作,2月16日下午,沙埕镇政府组织镇道安办、沙埕派出所、沙埕边防所等部门开展道路交通安全大检查,从严查处各类交通违法行为,遏制道路交通安全事故发生,确保道路交通安全。

file0005

此次检查在971县道岙口村村部路段进行设岗检查,重点查处货运车、客运车、私家车等车辆是否存在超速超载、驾驶员无证、疲劳及酒后驾驶等各类交通违法、违规行为。检查中,检查人员仔细查看过往车辆的牌照、标识,驾驶员的驾驶证、行驶证、保险卡等相关证件是否齐全、是否过期,并在检查过程中向驾乘人员宣传交通安全知识,增强群众安全出行的意识,力求在源头上预防和减少道路交通安全事故的发生,营造良好的道路交通安全氛围。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:沙埕 道路 交通 安全检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注