您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

“高龄惯犯”不思悔改 “再次伸手”又进班房

nd.fjsen.com  2016-03-17 09:20:36 夏岩缘 来源:宁德晚报  我来说两句

年近花甲,本应安享晚年,但家住霞浦县下浒镇58岁的陈某荣却再一次将自己送进了警局。据悉,从2008年至今,陈某荣已经四进宫,然而就在多次被拘留和判刑后,陈某荣仍不思悔改,于日前窜至福鼎市太姥山镇卫生院门诊部再次实施盗窃,被太姥山派出所民警抓获归案。

据了解,3月10日上午,太姥山派出所接到群众苏某的报警电话,称其在镇卫生院被盗现金2000余元,请求出警。接警后,民警立即赶往现场展开调查,在查看监控录像后,民警发现,在案发时间段内,一名男子曾在该院门诊窗口靠近受害人苏某,并用手上的雨伞遮挡实施盗窃。

经走访排查,民警随即锁定了嫌疑人为家住霞浦县下浒镇、今年58岁的陈某荣。翌日上午,民警成功将陈某荣抓获归案。

据了解,犯罪嫌疑人陈某荣于2008年因扒窃被处行政拘留处罚;2011年因扒窃被判刑1年;2013年因赌博被处行政处罚;2014年因扒窃被判刑7个月。目前,犯罪嫌疑人陈某荣被福鼎市公安局依法刑事拘留。(记者 夏岩缘 通讯员 薛玉融)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:惯犯 又进班房
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注