您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

福鼎男子发布辱骂交警视频被行政拘留

nd.fjsen.com  2018-05-17 14:42:53 叶伏国 丁燕茹 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德5月17日讯(本网记者 叶伏国 通讯员 丁燕茹) 近日,一段疑似酒后驾驶电动车并带有挑衅谩骂交警言语的视频在朋友圈等社交平台广泛传播,5月15日,福鼎市公安局成功抓获涉案违法嫌疑人林某等人。

5月13日,一条8秒短视频在朋友圈等社交平台广泛传播,视频中一名年轻男子手持酒瓶并挑衅辱骂交警,该男子在视频中公然叫嚣:“来抓我呀!”在社会上造成极其恶劣的影响。

5月15日,福鼎市公安局立即由视频入手,顺线调查,抓获涉案违法嫌疑人林某等人。当日,福鼎市公安局对该案违法嫌疑人处以行政拘留等相应的处罚。

交警提醒广大交通参与者,遵纪守法,网络不是法外之地,切记慎言慎行!更不可酒后驾车,法网恢恢疏而不漏。一旦触犯法律,等待的将是法律的严惩。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:福鼎 辱骂 交警 视频 行政拘留
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注