您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市领导调研村级组织换届选举工作

nd.fjsen.com  2018-05-17 09:36:56 来源:闽东日报  我来说两句

5月16日,市委常委、组织部长郭学斌到蕉城区赤溪镇调研村级组织换届选举工作。

郭学斌深入炉田村、阳谷村,与当地干部群众座谈交流,听取党员群众意见建议,充分肯定蕉城区和赤溪镇前期准备工作。他强调,抓好村级组织换届选举工作,乡镇党委是责任主体,书记是“第一责任人”,要把每个村的换届工作牢牢抓在手上,直接抓、直接管、直接负责,乡镇干部全员上阵,实行“挂图作战”“靠前指挥”,做到每个环节、每个步骤都有人抓、有人管、有人落实。要坚持问题导向,对换届选举重点难点村、软弱涣散村,提前研判选情、主动摸排问题、妥善化解矛盾,确保把问题解决在村、解决在乡镇。要选优配强村两委班子,切实把政治素质优、发展本领高、治理能力强、作风品行正、党员群众公认的人选出来。要严格落实换届程序,严肃换届纪律,广泛开展宣传,营造风清气正的换届环境。(记者 陈小妹)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市领导 调研 换届 选举
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注