您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

民警“借台唱戏” 倡导“无赌”生活被点赞

nd.fjsen.com  2018-03-28 15:54:52 陈翊群 郑许月 来源:东南网  我来说两句

溪尾派出所民警走进溪尾镇各宗祠、宫开展禁赌大宣传。

东南网宁德3月27日讯(本网记者 陈翊群 通讯员 郑许月)连日来,借助辖区农村邀请戏班到村唱戏人员大量聚集的机会,福建福安市公安局溪尾派出所民警走进溪尾镇各宗祠、宫开展禁赌大宣传,进一步扩大禁赌宣传范围,取得良好的宣传效果。

溪尾派出所民警走进溪尾镇各宗祠、宫开展禁赌大宣传。

戏台上,溪尾所民警用通俗易懂的福安方言向在场群众通报溪尾所近期对赌博违法行为打击力度和打击情况,解剖现实案例、讲解相关政策,分析赌博危害性和违法性,鼓励在场群众广泛参与到禁赌行动中,宣传简短而不失重点,严肃而不失诚恳,受到了群众的广泛好评,在场群众纷纷表示将一如既往支持派出所的禁赌工作。

溪尾派出所宣传在继续,打击也不松懈,近日该所就查处一起赌博案,行政处罚5名违法嫌疑人。“我们将一如既往地大力宣传与严厉打击并重,增强辖区群众禁赌意识,与群众共同营造无赌的良好生活环境。”福安市公安局溪尾派出所教导员袁义荣如是说。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:民警 倡导 点赞
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注