您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德全市农村集体产权制度改革视频会议召开

nd.fjsen.com  2018-02-13 09:38:04 来源:闽东日报  我来说两句

2月12日,全市农村集体产权制度改革视频会议召开,动员部署全市农村集体制度改革工作,确保改革政策和措施落地生根。副市长黄建龙参加会议。

会议指出,要充分认识改革的重要性,准确把握改革的目标任务,清醒认识改革的艰巨性,切实增强工作的责任感和紧迫感。会议强调,要把握原则,坚持农民主体、严守底线,坚持还权于民、严格保护,坚持因地制宜、循序渐进,坚持开拓创新、完善制度,统筹推进改革工作向纵深开展。要加强领导,落实工作责任,加强宣传培训,强化督导检查,坚决打赢改革攻坚战。(闽东日报记者 杨洋)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:农村 集体产权 制度改革 视频会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注