您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

市委统战部召开各民主党派及群团组织负责人代表座谈会

nd.fjsen.com  2018-01-12 09:44:38 来源:闽东日报  我来说两句

1月11日下午,根据市委统一部署和安排,市委统战部召开各民主党派及群团组织负责人代表座谈会,征求与会人员对市委领导班子及成员的意见和建议。市委常委、统战部长林鸿主持座谈会。

座谈会上,各民主党派和群团组织负责人代表结合各自工作实际,谈思考、谈看法、谈体会。大家认为,去年以来,市委始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻中央、省委决策部署,全市各方面工作取得了显著成绩。同时,大家还围绕主题、突出重点,从不同视角和层面对市委领导班子及成员的工作提出了意见和建议。

林鸿认真听取发言,仔细记录,并与大家坦诚交换意见。他指出,此次座谈会发言话题范围广、内容措施实,充分反映了民意,为市委领导班子及成员高质量地开好民主生活会打下了扎实的基础。市委统战部将对这些意见和建议认真归纳整理,形成意见建议汇总材料,按规定及时报送市委。他希望,各民主党派和群团组织在今后的工作中,一如既往地支持市委的工作,多监督,多建言献策,共同为“开发三都澳、建设新宁德”作出更大的贡献。(闽东日报 茹捷)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:统战部 民主党派 群团 代表 座谈会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注