您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 霞浦新闻 > 正文

霞浦:联合清障 营造“畅、安、舒、美”公路环境

nd.fjsen.com  2017-11-20 15:54:33 吴晶晶 来源:闽东日报  我来说两句

11月16日,霞浦县交通执法大队党支部联合县公路分局党支部共同开展“党员活动日”,对国道353线公路两侧“脏、乱、差”环境进行整治,为群众营造一个“畅、安、舒、美”的公路通行环境。

当日,交通执法人员手拿锄头、镰刀、铁锹等工具,在2辆挖掘机的配合作业下,对国道353线公路两侧路肩、边沟的淤泥以及群众擅自占用公路边坡种植物进行清除。此次整治行动共清理边沟2800米、清理堆积杂物1200立方米,清扫路面3500平方米。下一步,霞浦县交通执法大队将持续强化公路路域环境执法监管,依法保障公路完好、安全、畅通。(吴晶晶)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:霞浦 清障 公路
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注