您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 霞浦新闻 > 正文

霞浦七宝洋:贫困户喜迁新房

nd.fjsen.com  2017-11-20 15:49:27 陈雄 来源:闽东日报  我来说两句

近日,霞浦县松城街道七宝洋村8户贫困户村民享受易地扶贫搬迁政策,在热烈的鞭炮声中,集体搬进陈家洋造福工程集中安置住房。安置区内水、电、路灯等配套基础设施齐全,贫困户村民们住上了新房子。

当天一大早,结对帮扶的松城街道集贤社区的干部们和县地税局党员干部就来到搬迁户的家里帮忙,并为村民们送上了电饭煲、熟食保温柜、陶瓷餐具等生活用品,祝贺村民们喜迁新居。七宝洋贫困户村民钟伏吉带着一家人走进新房,脸上洋溢着幸福的微笑,激动地说:“感谢政府,感谢党的好政策,我们做梦也没有想到能够住上这样的新房子!”

今年以来,霞浦松城街道集贤社区干部积极配合扶贫工作,频繁走访、联络扶贫结对子对象,了解贫困村民需要,并及时向上级有关单位实时反映情况。在这次易地扶贫搬迁工作中,他们和其他党员干部一起,给村民们送来了阳光般的温暖。(通讯员 陈雄)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:霞浦 七宝洋 贫困户 迁新房
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注