您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 霞浦新闻 > 正文

霞浦县计生协紧急救助失独家庭

nd.fjsen.com  2017-11-14 17:18:02 来源:东南网  我来说两句

东南网霞浦11月14日讯(通讯员 陈锦钗)11月10日下午,霞浦县计生协常务副会长邱禄敬、发展部部长汤晓霞在松港街道计生协工作人员陪同下,深入东关社区经济适用房一期小区,看望慰问失独老人徐庆安。徐庆安,男,现年59周岁,妻子江秋英2016年5月因病去世,独生子徐峰(1987年6月出生)又患癌症于2017年10月17日病逝,突如其来的病灾摧毁了徐庆安瘦弱的身心,在街道.社区、小区热心人士的帮助下,才办理完独生子的丧事。

县计生协领导得到报告后,立即启动紧急救助关怀,送去5000元慰问金,当徐庆安颤抖地接过慰问金,露出了久违的笑容。接着,邱禄敬常务副会长、汤晓霞部长又深入塔下村慰问出海作业溺亡的二女户家属甘爱芳并送去慰问金3000元。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:霞浦县计生协 救助 失独家庭
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注