您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市委理论学习中心组举行学习会

nd.fjsen.com  2017-10-13 10:02:30 来源:闽东日报  我来说两句

10月12日下午,市委理论学习中心组举行学习会。隋军、郭锡文、金敏等市各套班子在家领导及其他在职厅级领导,市直有关部门、市委统一战线工作领导小组各成员单位负责人,各县(市、区)委统战部长等参加学习会。

学习会邀请中央统战部原副秘书长、干部局局长张献生作辅导报告。张献生以“习近平总书记关于统战工作的新思想新论述”为题,从“从人心和力量上来认识统一战线的重要法宝作用”等十个方面,结合生动详实的事例,对党的十八大以来,习近平总书记关于统一战线工作的新思想新论述,进行深入浅出的阐释和解读。报告主题鲜明、内容丰富、论述透彻,使与会者深受教育和启发。

市委常委、统战部部长林鸿主持学习会。他指出,各级各有关部门要深刻领会、准确把握习近平总书记关于统一战线工作的新思想新论述,进一步认清形势,统一思想,充分认识做好新时期统战工作的重要性,以高度坚定的政治自觉和行动自觉,全力做好宁德市统战工作;围绕中心,服务大局,切实增强统战工作的实效性;强化领导,形成合力,不断提升统战工作科学化水平。(记者 吴建明 杨菲菲)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市委 理论学习中心组 学习会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注