您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

事业单位招考报名结束 7055人报名 39岗位无人报名

最热岗位231人竞争1职位

nd.fjsen.com  2017-10-13 08:48:21 来源:宁德晚报  我来说两句

今年下半年宁德市事业单位公开招聘工作人员的报名工作已于10日结束,记者从市人社局获悉,此次共有307个岗位计划招考396人,吸引7055人报名,其中最热岗位的招考比为1:231。

9个岗位招考比过百

39个岗位无人报名

记者查询发现,此次报名人数最多的宁德职业技术学院0007管理岗位、0008管理岗位,宁德市市直机关公务用车管理中心0020专业技术岗位,宁德市劳动就业管理中心0042专业技术岗位,均因为专业不限,分别吸引231人、231人、217人、211人报名。

而福安市穆云乡社会事务服务中心5010专技技术岗位、宁德市堤防管理中心0044专业技术岗位、霞浦县运输管理所6005管理岗位、宁德市财政投资评审中心0029专业技术岗位、古田县燃气管理站3001专业技术岗位,报名人数也都过百,分别达到192人、174人、148人、145人、107人。

在307个岗位中,有39个岗位无人报名,集中在医院、妇幼保健院、疾病预防控制中心、乡镇卫生院、社区卫生服务中心等医疗单位。

明后两天打印准考证

加分人员应提交材料

市人社局相关负责人提醒,通过网络报名资格审核的报名者,于10月13日至14日自行上网打印准考证。市人事考试中心定于10月14日(上午8:00~11:30,下午2:30~5:00)安排专人为打印准考证有困难者提供帮助。

参加省统一组织实施的大学生村官计划、高校毕业生“三支一扶”计划、大学生志愿服务西部计划、志愿服务欠发达地区计划、高校毕业生服务社区计划等服务基层项目,复退士兵(官),全运会以上运动员获奖者,需在10月13日至14日向市人社局人力资源开发科提交相关材料,并注明报考岗位及代码,按有关规定笔试成绩给予加分,逾期责任自负。凡通过享受政策待遇,被录(聘)为公务员或事业单位的服务基层项目高校毕业生、退役士兵(官)、全运会以上运动员获奖者,不再享受事业单位招考优惠政策。

10月29日上午9时至11时笔试,科目是《综合基础知识》,内容包括数理能力、言语理解与表达能力、判断推理能力和常识应用能力等,全部为客观性试题,考生必须随带准考证、身份证和考试有关用具进入考场。11月7日公布笔试成绩。

该负责人表示,本次考试主管部门不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构和组织举办考试辅导培训班。社会上凡称与本次考试相关的复习教材、培训班、网站、上网卡、试题等,误导报考人员的,均与本次考试主管部门无关。郑重提醒广大报考者要诚信考试,提高警惕,切勿上当受骗。(记者 林珺)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:事业单位 招考 结束
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注