您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市委党校市行政学院2017年秋季班开学

nd.fjsen.com  2017-09-13 10:38:00 来源:闽东日报  我来说两句

9月12日,市委党校、市行政学院2017年秋季班开学。市委常委、组织部长、党校校长郭学斌出席开学式,并以“维护核心见行动,牢记嘱托创佳绩”为题发表动员讲话。

郭学斌指出,维护核心见行动,要强化理论武装,深化学习教育,规范“三会一课”,提升政治能力,在思想上深刻认同,筑牢维护核心的思想根基;要传承优良传统,坚持“滴水穿石”“四下基层”和“行动至上”,在作风上对标看齐,真正做到行动自觉;要牢记殷切嘱托,增强“弱鸟先飞”意识,勇于担当,振奋精神,力争上游,在发展上创造佳绩,推动宁德各项事业再上新台阶;要坚决服从大局,坚持“严”字当头、“实”字托底、“干”字为先,把工作干在实处。他强调,要进一步加强党校校风建设,坚持从严治校,严明纪律规矩,提高培训质量。(记者 陈小妹)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市委 党校 市行政学院 开学
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注