您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德:学习贯彻习近平总书记 “7·26”重要讲话精神

nd.fjsen.com  2017-08-12 11:12:21 茹捷 来源:闽东日报  我来说两句

市委政法委

8月10日,市委政法委召开中心组理论学习会,认真学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神及省委常委会会议、市委常委会会议精神。市委常委、政法委书记王世雄出席会议并讲话。

会议强调,要增强政治意识,坚定维护核心。十八大以来的实践充分证明,确立习近平总书记在党中央、全党的核心地位,是党、人民和历史的正确选择。面对更加复杂严峻的国际国内形势,我们必须更加坚定地拥护和维护这个核心,这是最大的政治。要突出安保维稳,确保安定稳定。当前,全市政法系统要将安保维稳工作作为最大的政治任务、最重要的中心工作,全面动员、全力应对,主动作为、主动担责,坚决维护好全市安定稳定的良好局面,确保不拖全省后腿并做出宁德应有的贡献。要坚持管党治党,打造过硬队伍。通过抓学习教育、抓为民服务、抓典型引领、抓扶贫攻坚,努力打造一支“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的政法队伍。(记者 茹捷)

市委办

8月10日,市人大常委会副主任,市委副秘书长、办公室主任冯桂华主持召开市委办室务会议理论学习中心组学习会扩大会议,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话和省委、市委常委会会议精神。

会议指出,习总书记的重要讲话,科学分析了当前国际国内形势,深刻阐述了五年来党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性。

会议要求,市委办全体干部职工要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,自觉强化“四个意识”特别是核心意识和看齐意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,切实做到思想建设从严、作风建设从严、队伍建设从严、廉政建设从严、落实责任从严,始终牢记“五个坚持”,以“没有最好、只有更好”的标准做好“三服务”工作,努力当好市委的坚强“前哨”和巩固“后院”。 (市委办)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:宁德 学习 习近平 讲话 精神
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注