您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 寿宁频道 > 正文

斜滩镇开展3.15惠民政策进万家集中宣传活动

nd.fjsen.com  2017-03-13 14:44:40 吴苏梅 周远雄 来源:东南网  我来说两句

斜滩镇开展3.15惠民政策进万家集中宣传活动

东南网寿宁3月13日讯(通讯员 吴苏梅 周远雄) 3月8日,寿宁县法院、检察院、人行、县市场监督管理局、县消费者权益保护委员会等20多个县直单位与寿宁县斜滩镇计生、综治、派出所、司法所、安办、精准扶贫、森林消防、党风廉政等部门联合在斜滩镇街头开展“3.15惠民政策进万家”集中宣传活动,广泛宣传党的各项政策法规,解决群众问题。

活动中,各部门向斜滩群众发放宣传单,认真接待每一位来访者,详细解答他们提出的消费权益保护、法律等问题,现场调解消费纠纷,为群众赠送年画等小礼品。据统计,当天各单位共接待咨询群众1000多人次,发放惠民宣传资料2000多份,解决群众问题100多个。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:斜滩 3.15惠民 宣传 活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注