您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 最新要闻 > 正文

七都中队开展“百日攻坚”行动安全隐患集中排查工作

nd.fjsen.com  2016-07-25 15:08:37 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德7月25日讯(通讯员 黄伏景)为认真贯彻落实市局党委、交警支队关于采取有力措施遏制交通事故多发势头总体要求,进一步做好“百日攻坚”期间的道路交通安全工作,确保夏季期间全市道路交通安全形势稳定,有效预防和减少重特大交通事故的发生,营造安全畅通的道路交通环境。七都中队结合辖区实际,加强路面巡查力度,及时排查各类交通安全隐患。

21日下午,中队组织民警对辖区道路交通安全隐患进行大排查,经巡查,发现104国道2189km处的宁德粮食储备库项目部未经审批违法占用104国道路段进行施工,未规范安全防护,存在极大的安全隐患。中队民警立即采取前期措施:一是联系宁德粮食储备库项目部为占道施工路段设置交通标志,提醒过往车辆减速缓慢通行;二是要求宁德粮食储备库项目部安排值班人员进行车辆引导,确保车辆通行安全;三是调整警力部署,加强隐患路段路面巡逻管控力度,最大限度预防道路交通事故的发生;四是责令宁德粮食储备库项目部负责人立即停止违法占道施工行为,完善安全防护,限期办理审批手续,同时要求施工单位切实履行其对所属或者聘用的工程运输车辆的交通安全管理职责,消除道路交通安全隐患。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:七都中队
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注