您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 霞浦新闻 > 正文

市领导赴霞浦开展 “四下基层、四解四促”活动

nd.fjsen.com  2016-03-04 10:43:19 黄光亮 来源:闽东日报  我来说两句

3月3日,市委常委、宣传部长徐姗娜深入霞浦县开展“四下基层、四解四促”活动。

徐姗娜深入霞浦县福宁文化公园,察看并听取了福宁文化公园二期建设情况汇报。她指出,公园是市民休闲健身、文化娱乐的重要场所,也是了解历史文化、接受爱国主义教育的重要阵地。徐姗娜要求,要进一步丰富公园文化内涵,凸显文化亮点,突出个性化主题,强化传播效果;要重视社会主义核心价值观主题设计,将社会主义核心价值观融入市民生活环境;要围绕传承优秀传统文化、体现核心价值观内涵,让社会主义核心价值观成为市民自觉践行的日常行为。(黄光亮)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:霞浦 四下基层
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注