用户名
密码
注册

推行岗位公开竞聘 优化人才梯队建设

nd.fjsen.com  2014-08-05 11:15:20 来源:东南网  我来说两句

为加强员工队伍建设,建立健全合理流动、充满活力的用人机制,日前,宁德农商银行通过岗位公开竞聘城区网点柜台长。

在组织过程中,该行倡导省联社“三公三看”的用人导向,通过笔试(占比50%)、上机测试(20%)、民主测评(30%)等环节开展,同时对年度考核优秀、银行业从业人员职业资格考试通过科目多、持有会计职称的人员给予加分,选拔优秀的员工到重要岗位任职,进一步优化人员配置。

据悉,宁德农商银行将以新的理念和管理机制整合人力资源,分阶段对更多的职位实行公开竞聘上岗,为“能干、想干、会干”的优秀员工搭建更加宽广的竞争舞台与发展平台,为发展提供动力源泉和人力支撑。(信息来源:人力资源部 阮巧云)

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注