用户名
密码
注册
本网原创 > 正文

霞浦民政局三措施做好“520”结婚登记工作

nd.fjsen.com 2013-05-21 12:02   来源:东南网 我来说两句

东南网宁德5月21日讯(通讯员 陈鸿)5月20日,谐音是“我爱你”, 霞浦县民政局婚姻登记服务中心又迎来结婚登记的高峰日当天共办理结婚登记116对。

为迎接当天登记高峰,霞浦民政局三措施做好“520”结婚登记工作:一是积极做好前期准备工作,提前对电脑、打印机、复印机等婚姻登记设备认真检查维护,切实保障办证程序的正常运转。二是在符合法律法规前提下尽量简化结婚登记程序,提高办证效率,减少婚姻登记当事人在登记大厅等候时间,避免出现登记人员“扎堆”现象。三是实行延时服务,并从其他部门抽调人员新增服务窗口,确保婚姻登记工作有序进行。

  • 责任编辑:邱丽娟    标签:霞浦 民政局 520
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道