您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 热点图片 > 正文

保定一居民楼发生爆炸 已造成27人受伤

nd.fjsen.com  2012-10-07 09:05:15 来源:新华网  我来说两句

(突发事件)(2)保定一居民楼发生爆炸 已造成27人受伤

10月6日拍摄的保定市南区市尧和宁苑小区18号居民楼爆炸现场附近。记者从河北省保定市有关部门了解到,10月6日下午,保定市南区市尧和宁苑小区18号居民楼3单元发生爆炸,据初步调查,爆炸已造成27人受伤,其中3人受伤严重。目前所有伤员都送往医院救治,事故原因正在调查中。新华社发(王晓 摄)

(突发事件)(3)保定一居民楼发生爆炸 已造成27人受伤

 10月6日,消防车赶往保定市南区市尧和宁苑小区18号居民楼爆炸现场。记者从河北省保定市有关部门了解到,10月6日下午,保定市南区市尧和宁苑小区18号居民楼3单元发生爆炸,据初步调查,爆炸已造成27人受伤,其中3人受伤严重。目前所有伤员都送往医院救治,事故原因正在调查中。新华社发(王晓 摄)

(突发事件)(1)保定一居民楼发生爆炸 已造成27人受伤

10月6日,警察在维持秩序。记者从河北省保定市有关部门了解到,10月6日下午,保定市南区市尧和宁苑小区18号居民楼3单元发生爆炸,据初步调查,爆炸已造成27人受伤,其中3人受伤严重。目前所有伤员都送往医院救治,事故原因正在调查中。新华社发(王晓 摄)

 

  • 责任编辑:谢曦     标签:保定 居民楼 爆炸 27人受伤
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注